Lichtblick - Begegnungsmöglichkeit für Trauernde

Internet:

www.hospizdienst-mosbach.de

Jeden 3. Sonntag im Monat, ab 14:30 Uhr
im Ursula-Saal am Franz-Roser-Platz 2 in Mosbach; der Zugang befindet sich an der Rückseite des Gemeindehauses St. Cäcilia.

Das Trauercafé "Lichtblick" ist eine offene Begegnungsmöglichkeit für alle Trauernden. Die Erfahrung zeigt, dass es tröstlich sein kann, Menschen zu begegnen, die die Situation des Verlustes eines geliebten Menschen kennen und um den langen Weg der Trauer wissen. Der Erwachsenenhospizdienst Mosbach möchten mit diesem Angebot Zeit und Raum schaffen, sich mit gleichgesinnten Menschen auszutauschen.

Das Trauercafé ist ein Ort für gemeinsame Gespräche, Weinen und Lachen. Jedes Mal steht ein anderes Thema im Mittelpunkt. Bei Kaffee und Kuchen können sich die Trauernden in geschützter Atmosphäre austauschen. Das Trauercafé wird von qualifizierten Hospizmitarbeiterinnen und-mitarbeitern begleitet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei.

Das Trauercafé "Lichtblick" ist eine Einrichtung des Erwachsenenhospizdienstes Mosbach.