Kircheneintritt -
wenn Sie (wieder) Mitglied werden möchten

Wenn Sie nach Ihrer Taufe und Konfirmation aus der Kirche ausgetreten sind und nun wieder eintreten möchten, freuen wir uns.

Vereinbaren Sie dazu einfach einen Termin mit einer Pfarrerin oder einem Pfarrer. Sie können den Kontakt aufnehmen zum Pfarramt der Gemeinde, in deren Gebiet Sie jetzt wohnen.

Sie können Ihren Wunsch zum Kircheneintritt aber auch bei jedem anderen Pfarramt der evangelischen Landeskirche in Baden äußern.

Mehr Infos dazu finden Sie auf dieser Seite: Fragen und Antworten zum Kircheneintritt

Falls Sie bisher noch nicht getauft sind, erfolgt die Aufnahme in die evangelische Kirche durch Ihre Taufe. Die Vorbereitungen dazu besprechen Sie mit einer Pfarrerin oder einem Pfarrer der Gemeinde, in deren Gebiet Sie wohnen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Gerne können Sie dazu auch das Kontaktformular dieser Internetseite nutzen.